Горячая штучка
Горячая штучка
Фольга GRIFON особо прочная для приготовления на гриле.
Чем хороша пищевая фольга? В ней можно готовить овощи, мясо, рыбу и птицу и все это без добавления масла и жиров! Более того, в ней можно не только создавать кулинарные шедевры, но и хранить уже приготовленные блюда. Особо прочная алюминиевая фольга GRIFON используется при приготовлении вкусной и диетической еды. Она предназначена для использования в электрической или газовой духовке, на гриле.
Особо прочная фольга GRIFON обладает толщиной 14 мкм, что позволяет ей выдерживать не только максимальные температурные режимы внутри духового шкафа, но и размещать в ней продукты для приготовления на гриле или открытом огне. Использование фольги GRIFON позволяет мясу или овощам не только быстрее запекаться, но и оставаться сочными внутри.
Фольга GRIFON легко принимает любую форму, сгибается и при этом не рвется. Удобное тиснение делает использование фольги не удобным, но и приятным. Фольга не окисляется при нагревании, а продукты не пригорают и не прилипают к решеткам или противню. В ходе термической обработки продуктов, фольга GRIFON безопасна при контакте с пищевыми продуктами, не токсична, сохраняет витамины и микроэлементы, не меняет вкус и запах продуктов.
Назад