Свинина в рукаве

Свинина в рукаве

Вкусный рецепт для рукава GRIFON 

Вкусная свининка в рукаве GRIFON, а гарнир – по вашему усмотрению!


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Свинина (вырезка) – 800 г
- Рукав GRIFON для запекания – 1 шт.
- Соус соевый – 3 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчиков
- Копченая паприка – 1 ч.л.
- Розмарин (свежий или сушеный) – по вкусу.
- Душистый перец (горошком) – по вкусу.

Нарезаем свининку ломтиками толщиной не менее 1,5 см. Чеснок нарезаем кусочками. В мясе делаем проколы и помещаем туда горошинку душистого перца и кусочек чеснока.

Свинину, нашпигованную чесноком и перцем, посыпаем со всех сторон копченной паприкой. Помещаем мясо ёмкость, добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 1 час, периодически переворачивая мясо.

Отрезаем от рукава GRIFON полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо, и оставались свободными по 15-20 см с двух сторон. Отправляем маринованное мясо в рукав так, чтобы шов рукава был сверху.

Закрываем рукав с двух сторон клипсами. Делаем два небольших прокола!

Помещаем свинину в рукаве на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 °С на 40-45 минут. А за это время определяемся с гарниром и готовим его!

Назад

^ Наверх