А теперь копчение!
А теперь копчение!
Экспресс-коптильни GRIFON - вкусный вариант для вашего летнего отдыха.
Экспресс-коптильня GRIFON – это удобный вариант для тех, кто решил порадовать копченными деликатесами друзей и близких. Специального оборудования для приготовления, кроме обычного духового шкафа или углей в костре или в мангале, не требуется.
Достоинства экспресс-коптильни GRIFON очевидны:
- она не занимает много места при хранении и транспортировке,
- копчение без химических добавок на натуральной щепе,
- при копчении в духовке противень остаётся абсолютно чистым,
- после использования пакет легко утилизировать
Замаринованное мясо или подготовленную рыбу следует обсушить до помещения в коптильню! Излишняя влага может залить щепу и помешать процессу копчения.
Пакет из термостойкой фольги раскрыть и засыпать щепу, а на неё поместить лист фольги с дырочками. На этот лист выложить продукты для приготовления. Завернуть пакет, поместить его в духовой шкаф или на угли. Важно чтобы продукты, помещенные в экспресс-коптильню, не занимали больше 70% объема.
Готовьте с GRIFON. Готовьте с удовольствием!
Назад