А теперь копчение!

А теперь копчение!

Экспресс-коптильни GRIFON - вкусный вариант для вашего летнего отдыха.

Экспресс-коптильня GRIFON – это удобный вариант для тех,  кто решил порадовать копченными деликатесами друзей и близких. Специального оборудования для приготовления, кроме обычного духового шкафа или углей в костре или в мангале, не требуется.

Достоинства экспресс-коптильни GRIFON очевидны:

- она не занимает много места при хранении и транспортировке,

-  копчение без химических добавок на натуральной щепе,

- при копчении в духовке противень остаётся абсолютно чистым,

- после использования пакет легко утилизировать

Замаринованное мясо или подготовленную рыбу следует обсушить до помещения в коптильню! Излишняя влага может залить щепу и помешать процессу копчения.

Пакет из термостойкой фольги раскрыть и засыпать щепу, а на неё поместить лист фольги с дырочками. На этот лист выложить продукты для приготовления. Завернуть пакет, поместить его в духовой шкаф или на угли. Важно чтобы продукты, помещенные в экспресс-коптильню, не занимали больше 70% объема.

Готовьте с GRIFON. Готовьте с удовольствием!

Назад

^ Наверх