Чудеса в рукаве

Чудеса в рукаве

Рукав GRIFON c лентой-завязкой

Простой рецепт, который сэкономит Вам время на приготовлении и уборке. Готовим гарнир и курочку вместе – экономим время.
Без добавления жиров и масел!


НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Картофель - 1 кг
Курица – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Базилик – ¼ ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л.
Аджика - ½ ч.л.
Рукав GRIFON – 1 шт.

Моем и обсушиваем курочку, нарезаем на порционные куски. Добавляем соль, перец, базилик, соевый соус и аджику, давленый чеснок. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на время мариноваться.

Картофель чистим, нарезаем кружочками или кубиками. Добавляем соль, специи и тертую морковь. Перемешиваем!

Выкладываем все в рукав GRIFON, плотно завязываем удобными лентами, которые размещены на самом рукаве. Аккуратно размещаем на противне. Делаем в рукаве два небольших прокола для выхода пара.

Помещаем в духовку, разогретую до 200 °С. В зависимости от крупности кусочков курицы и особенностей вашей духовки, блюдо будет запекаться 30-40 минут.

Для тех, кто любит румяную курочку и картошечку, можно аккуратно разрезать рукав за 10 минут до конца приготовления и оставить «золотиться» в духовке.

Назад

^ Наверх