Рыбка в фольге с овощами

Рыбка в фольге с овощами

Простой и вкусный рецепт для фольги GRIFON

Запеченная рыбка в фольге с томатами и стручковой фасолью! Это будет вкусно!

Нам потребуется:
рыба – очищенная,
помидоры - 2 шт.,
стручковая фасоль - 200-300 г,
оливковое масло - 1 ч.л.,
сок лимона - 1 ч.л.,
лимон - 2 кружочка,
зелень петрушки – 1 ч.л.,
соль и перец по вкусу,
фольга GRIFON – 2 м.

Этот рецепт универсальный и подходит для любой рыбки, которая есть у вас в наличии.

Смешиваем сок лимона и оливковое масло, добавляем соль и перец. Натираем получившейся смесью очищенную рыбку.

Берем фольгу GRIFON. Застилаем ей противень и выкладываем стручковую фасоль. Если вы будете использовать замороженную фасоль, то её следует предварительно разморозить. На эту зеленую «подушку» выкладывают рыбку. Затем помещаем помидоры, предварительно нарезанные пополам или колечками.

Посыпаем рубленной зеленью и выкладываем по дольке лимона. Заворачиваем фольгой GRIFON и плотно обжимаем. Помещаем противень в духовку, разогретую до 200 °С, и запекаем 20-25 минут.

Назад

^ Наверх